Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Cara Menjadi Anggota BIC

Cara bergabung ke BIC:

  1. Unduh (download) formulir di sini, kemudian isi dengan benar.
  2. Kirimkan formulir keanggotaan tersebut via e-mail This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , dan tunggu konfirmasi lebih lanjut.

 

Rayon BIC per November 2013:

  1. Rayon Aceh
  2. Rayon Bali
  3. Rayon Bandung
  4. Rayon Bangka Belitung
  5. Rayon Bogor
  6. Rayon Cikarang
  7. Rayon Cilacap
  8. Rayon Cilegon
  9. Rayon Cirebon
  10. Rayon Depok
  11. Rayon Jawa Timur
  12. Rayon Jogjakarta
  13. Rayon Kalimantan Selatan
  14. Rayon Makassar
  15. Rayon Magelang
  16. Rayon Nusa Tenggara Barat
  17. Rayon Palembang
  18. Rayon Purwokerto
  19. Rayon Pusat
  20. Rayon Semarang
  21. Rayon Sumut
  22. Rayon Surakarta
  23. Rayon Tangerang
  24. Rayon Tasikmalaya
  25. Rayon Tegal
  26. Rayon Timika
  27. Rayon Wonosobo

Comments  

 
0 #115 Suharta HP (Panembahan Cilacap) 2012-08-11 07:07
Quoting Trismei Nunus:
Apa sdh ada anggota BIC sebelumnya di Rayon Palangkaraya? :-)


Belum ada om Trismei
Quote
 
 
+1 #114 Trismei Nunus 2012-08-06 23:46
Apa sdh ada anggota BIC sebelumnya di Rayon Palangkaraya?
Quote
 
 
+1 #113 2012-08-02 12:07
mw nanya neh om,...
untuk rayon Padang SumBar ada gak y??
mohon pencerahan nya...
Quote
 
 
0 #112 Totok Sugianto 2012-07-29 17:48
Quote:
apakah ada BIC Rayon Medan? kalo ada dimana yah??? :-)

Rayon Medan sudah ada... coba hubungi sekretaris Rayon Medan Om Ferry Manulang di 0812.6385.7777
Quote
 
 
0 #111 2012-06-22 17:42
apakah ada BIC Rayon Medan? kalo ada dimana yah???
Quote
 
 
0 #110 2012-06-15 14:52
sudah sejak lama saya Pengen banget punya Blazer ( opel/chevrolet ) ...nggak tau kpn akan terrealisasi
Quote
 
 
+1 #109 2012-06-01 09:40
mohon infonya kalau ada yg mau jual opel blazer daerah purwokerto dan cilacap.
terima kasih
Quote
 
 
+1 #108 2012-05-06 08:40
Maaf bos numpang nawarin, saya mau lepas Montera saya th2001, barang masih orisinil semua,warna silver bos , ban baru, compressor udah di ganti dn sanden508, pokoke masih uenak, sebenarnya sayang banget , tapi lagi butuh uang ni. maksih
Quote
 
 
+1 #107 2012-04-27 14:46
Mohon Info Contact Person Bpk. Perdana Kusuma :: DANA | BIC 1418 | S7601418 | B 1702 WVF | PONDOK AREN/TANGERANG.
Penting... Thx b4
Quote
 
 
0 #106 2012-04-23 02:40
bos sy boris pengguna blazer 2001 dari bekasi barat, mau izin gabung di BIC contac nya ke siapa yah? terima kasih, salam.
Quote
 
 
-1 #105 2012-04-17 20:41
Dear Broe..... saya sdh apply jadi anggota BIC kira -kira sdh sebulan tapi kok belum ada respond ya...... please. saya pake Opel Blazer LT th. 2000.
Terima kasih
Salam
Ariefurrachman
Quote
 
 
0 #104 2012-03-08 11:09
Saya udah apply formulirnya Om...dan udah transfer....
lg tunggu instruksi selanjutnya nih.....
Quote
 
 
+1 #103 Umar Budi Suratman 2012-02-25 21:44
mohon info saya anggota baru s7601476 tasikmalaya cabang bandung, alamat BIC cabang bandung dimana terimakasih
Quote
 
 
0 #102 2012-02-15 16:43
sore om mau tanya2 tentang si "kebo" neh...
konsumsi bbm nya bener bisa sampe 1:10 ya??
kira2 dengan budget 50jt dapet ga blazer yg lt?
kalo buat di depok BIC belum ada ya?

bravo BIC semoga saya bisa cepat bergabung
Quote
 
 
0 #101 2012-01-08 05:10
Om, KTA saya sudah habis setahun yang lalu, apakah ada gantinya, setiap tahun sih iuran insyaallah gak telat ?
mohon petromaxnya
AsepS/BIC717/B2054OM/Purwakarta
Quote
 
 
-1 #100 2012-01-01 16:45
mohon info anggota bic di samarinda, saya rasanya sdh pnh kirim aplikasi beberapa bulan yg lalu tp sepertinya blm drespon,
eza Blazer LT '97 KT 1581 CY
Quote
 
 
0 #99 2011-12-26 20:02
om, keanggotaan ane gmn nih...
waktu itu udah daftar berbulan bulan yg lalu :)

apa bs lsg daftar di tempat tertentu? misal: bengkelncya Donie?
Quote
 
 
0 #98 2011-12-23 10:27
salam Blazerian's...
om saya mw tanya kok saya blm dpt email balasan nya? padahal saya sudah melakukan pendaftaran dan telah mentransfer uang registrasinya?
trus untuk tau cara milisnya gimana?
Quote
 
 
0 #97 2011-12-18 23:24
Assalamualaikum ..........Hii,saya Hendrik, Insya Allah mau membeli Blazer dan saya berlokasi daerah Pondok kelapa Jakarta Timur...yang saya tanyakan didaerah timur apa banyak saudara/anggota BIC yang senior??? jadi bisa sharing langsung nantinya. Mohon respon segera.trims...Wass
Quote
 
 
-1 #96 2011-12-15 22:17
Saya Punya Blazer Montera domisili saya di kota Bandung saya mohon kalau BCI rayon bandung di mana alamatnya saya ingin menjadi anggota BCI Rayon Bandung mohon compirmasi. No Hp saya 022 92333915 txs.
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

Kamis pagi, 31 Januari 2013, kira-kira pukul 4 subuh, penduduk Desa Sukamakmur dan Cibadak (daerah Sentul Bogor) dikejutkan oleh bunyi gemuruh tanah yang bergeser... Sontak mereka pun segera membangunkan keluarganya dan beranjak menjauh dari kediamannya, karena tanah tempat mereka berpijak dan rumah tempat mereka bernaung bergeser, menurut pengakuan penduduk setempat setiap menit terasa pergeserannya.

Banyak dari penduduk tersebut yang mengungsi ke sanak saudaranya dan desa tetangga nya. Karena tempat tinggal mereka sudah rubuh akibat pondasi yang ikut bergeser.

Ketika team BIC Peduli menyambangi desa tersebut untuk menyampaikan bantuan, jalan aspal yang melintasi desa tersebut pun sudah hancur,  tergeser sekitar 200 meter dari lokasi semula. Sebagian besar, bukan...  seluruh rumah penduduk sudah hancur tak karuan bentuknya karena pergeseran tanah longsor.

Mari kita berdoa agar bencana longsor, dan bencana lainnya di negeri tercinta ini segera berlalu. Tak lupa juga kami mengucapkan terimakasih buat uluran tangan, bantuan dana dan doa agar Bakti Sosial BIC peduli dapat terus berkesinambungan dan memberi arti bagi lingkungan kita.

 

Rumah-rumah penduduk desa yang telah rata dengan tanah

 

 

Team BIC Peduli saat menyerahkan amanat

 

 

 

 

 

 

 

BICtube

This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

Copyright © ..:: Blazer Indonesia Club ::.. 2014

Template by BIC Indonesia.